Корзина
20 отзывов
heiztechnik.sales
+7
923
199-93-34
персональный менеджер
+7
800
222-52-00
бесплатная горячая линия
+7
383
375-78-33
городской телефон
+7
800
333-52-00
heiztechnik.sales

Отзывы о компании ООО "Хайцтехник Рус"

Добавить отзыв
  • Пользователь скрыл свои данные

    Q PLUS KOMFORT - лучший среди котлов длительного горения! Искали аналоги подешевле, ну знаете, всегда хочется и хорошо и дешево, но не нашли и здорово. Аналог есть у дефро, но крайне дорогой. Вообщем очень хорошая техника у Хайцтехника!!!!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Пользователь скрыл свои данные

    6-го сентября купили котел пеллетник, до этого высылали пеллеты, чтобы они там посжигали, отсняли видео о работе котла и мы были точно уверены. Сегодня мы запустили котел, запуск прошел успешно, спасибо, за видео.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Ирина

    17 августа, купили котел Q EKO 15 КВТ, до СПБ доставили за 12 дней, по комплектности все на месте, но инструкцию не сразу заметили, поэтому допытывали специалиста по сервису, инструкция оказалась под теплообменником на полочке. Испытывали и в режиме работы без электричества.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Партнер

    Оплатил всю сумму.привезли котел не комплектный. уже идет 35 день до сих пор не укомплектовали, обешали укомплектовать через три дня после уплаты, идет 35 день.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Пользователь скрыл свои данные

    Купила котел польский, но не Хайцтехник, вентилятор включила на полную, оказалось он не работает. Позвонила в фирму у которой покупала и там "послали". Отчаивавшийся отправилась на пространство интернета, увидела Хайцтехник, позвонила и менеджер тут же сказал мне возможную причину поломки, замечу котел то не их! Прошу руководство компании премировать Андрея Владиславовича, думаю "своих" клиентов он точно в беде не бросит. На почту отправила рукописный отзыв.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Партнер

    Котел пришел вовремя, доставка бесплатная до терминала транспортной компании, но единственное мне пришлось ехать около 125 км до терминала, тут уж ничего не поделать, далеко живу. Проблем с запуском не возникло, все настройки уже были, включил, загрузил уголь, все заработало. Надо сказать, что котел весьма экономичный.
    Нашел вкладыш в котел, там компания благодарила за покупку, мелочь, а приятно, прям с душой!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Пользователь скрыл свои данные

    Ребята проводили выставку в Красноярске, мы видели эти котлы в действии, честно понравились, хотели купить, но литовский котел был немного дешевле, купили литовский. И тут начались проблемы, все ломалось потихоньку, то одно то другое, сервиса не было, вообщем тот котел мы продали и решились таки купить Хайцтехник.
    Доставили бесплатно, по доставке задержали на 4 дня, но для нас это не критично. Котел пришел целый. С настройкой помогли это уже радует, сервис есть.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Roman

    Покупал q eko с увеличенным бункером, очень все хорошо получилось. Теперь у меня много времени, забыл уже, что значит бегать уголь загружать. Вообщем модель и мощность подобрали хорошо, привезли в оговоренные сроки, с установкой помогли, на вопросы ответили, молодцы!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Петр

    Купил 8.10.2015 котел Heiztechnik Q Eko 25 кВт с бункером на 1000л., 25.10.2015 запустили. Надо сказать, что по сегодняшний день все работает от одной (первой) загрузки топлива, я очень доволен, правда теперь соседи ко мне как на экскурсию ходят, смотрят на сие чудо техники...

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Пользователь скрыл свои данные

    Отличный котел, купил такой в прошлом году и не чуть не пожалел о своем решении, хотя жена настаивала о варианте подешевле. Модель котла Q Plus 35 кВт, брал с небольшим запасом. В итоге на 1 закладке угля работает практически 2 суток. Огромное спасибо сотрудникам компании, за качественную продукцию и честность.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

+7
800
333-52-00
+7
923
199-93-34
+7
800
222-52-00
+7
383
375-78-33
ООО "Хайцтехник Рус"
Андрей
630559 Россия Новосибирская область Новосибирск ул. Векторное шоссе, д. 51
heiztechnik.sales
Юридический и почтовый адрес: 630559, Россия, НСО, р.п. Кольцово, ул. Векторное шоссе, д. 51
E-mail: info@heiztechnik.ru
ОГРН 1157017004528; ИНН 5403003109; КПП 543301001; ОКПО 20689721; р/с 40702810623380000563 в Филиал "Новосибирский" АО "АЛЬФА-БАНК" г. Новосибирск; к/с 30101810600000000774; БИК 045004774.