Корзина
24 отзыва
heiztechnik.sales
+7
923
199-93-34
персональный менеджер
+7
800
222-52-00
бесплатная горячая линия
+7
383
375-78-33
городской телефон
+7
800
333-52-00
heiztechnik.sales

Отзывы о компании ООО "Хайцтехник Рус"

Добавить отзыв
  • Покупатель

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Купили в июне 2018 в официальном представительстве в Красноярске котел Heiztechnik QEko Duo 25, очень радовались покупке. Как оказалось очень зря... То, что официальное представительство завода в Красноярске, совсем не представительство мы узнали только сейчас. То, что котел пришел не через месяц, это тоже нас не сильно расстроило, т.к. дом ещё достраивался и острой необходимости не было. Самое веселое началось в этом году в июле, когда мы его установили и смонтировалии, оказалось, что вообще отсутствует коронка, вместо нее была установлена заглушка. Хорошо, подумали, официальный представитель же поможет, так ведь все красиво рассказывали... Помог, в Октябре привез коронку со сломанным зубом, приваренным кустарным способом. Сварочный шов даже не был для маскировки обработан...установил ее, запустили котел, дальше ждём чуда...которое не произошло. Шнек все время заклинивало, ломался срезной болт привода....Потом этот представитель (как они себя огромно позиционирует официальный) разглядел, что коронка то вообще не от этой модели котла. Съездил куда-то привез другую коронку, которая имела следы эксплуатации и у нее так же был приваренным зуб...установили, вроде стало чуть-чуть лучше. Шнек стало клинить и срезать шпонку не постоянно, а периодически. Представитель пообещал, сделать заказ на замену.вробы даже всей горелки.. Воз и ныне там... Ждать больше могли через неделю 25 октября решили сами позвонить на горячую линию... 8800...поговорили, осообщили всю информацию, которая была необходима опять же для заказа горелки... прошел почти месяц...ничего не произошло. Я очень надеюсь, что после этого отзыва с нами свяжутся настоящие официальные представители и помогут нам решить нашу проблему...иначе мы будем вынуждены обратится в суд...,чтобы защитить наши права... цена за котел, ведь совсем не маленькая, за эту цену он должен работать как часы...а на практике получается сплошная головная боль...

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Не связались

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Покупатель

    Взял котёл автомат угольный на 25 киловатт, увеличил бункер, всё остальное в стандарте взял.
    Котёл работает хорошо, заметно экономит моё время.
    Работает на балахтинском угле дробленном.

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Антон Борисович

    В сентябре купил котел Q Eko 15кВт на автомойку и СТО. Справлялся зимой просто отлично! Все работает, мы не мерзли. Хоть и постоянно открыто помещение, сами понимаете - автомойка. Клиенты всегда отмечали, что у нас тепло! Спасибо вам большое. Скоро будем расширяться, открывать еще СТО в Новосибирске. Обязательно к вам обратимся.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Установили котел Хайцтехник Комфорт Плюс, 75 кВт. Отапливает нормально и дом, и гараж и подвал частично. Я бы даже сказал, что тепло и при этом недорого. Тем более закладку можно делать раз в двое суток. Я не знаю даже какие у него могут быть минусы. У него даже колосники чистятся без открывания котла с помощью спецпедали. В районе 182.000 достойный аналог тяжело будет найти.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Два года котлом Хайцтехник пользуюсь, сейчас планирую такой же котел купить сыну в дом, эт так сказать освежило мои воспоминания. По электронике сбоев не было. Управление простое. По сравнению со старым котлом гораздо меньше угля палю. Хотя я думаю, все современные котлы экономичны в плане сжигания топлива. Взял Q EKO с колосниками, по факту этими самыми колосниками так и ни разу не воспользовался, лежат в углу. Купил на заводе в России, так что, если и что-либо пойдет не по плану, думаю мне оперативно помогут. Рекомендую обращать внимание на эти мелочи.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Купил себе Хайца (Хайцтехник), модель Ку плюс комфорт на 65 кВт. До этого тоже использовал котел угольный, но такой простенький, ещё совковый. Контроллер позволяет работать в связке с термостатом, так вот, я докупил термостат, установил его в спальне, теперь температура всегда комфортная (так получилось, что ранее это была одна из самых холодных комнат в доме). По факту на отопление трачу минимум средств, так как одной закладки хватает на гораздо больше времени.
    Да, и одной из причин покупки была гарантия, я сравнивал, почти у всех 1-2 года, а на мой котёл 2,6,10 лет.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Котёл, брал из наличия, Ку ЭКО Дуо 25 кВт с подготовкой под золоудаление, работает 3 недели, пробовал одновременно сжигать и на колосниках и в автоматическом режиме, все нормально, но потом прочитал инструкцию, оказывается так делать нельзя. В автоматическом режиме, пробовал смешивать уголь+опилки 50/50, всё также хорошо работает. До этого котла у меня был древний, которому уж было 20 лет и сейчас я счастлив, что прогресс так шагнул вперёд.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Добрый день. Заказали и оплатили котел в начале сентября на заводе в г.Новосибирск. Котел с горем пополам получили перед новым годом, но не весь: реторты нету, зольника нету, болтов для сборки не хватает, а уже прошло пол года и когда все это отправят не известно!!!! Продажники рассказывают какието сказки: то фуру на границе задержали, то они ее по бухгалтерии оформить не могут (3 недели). Рассмотрел котел, а качество оставляет желать лучшего: сварные швы на столько похабные-ужас (как он еще ОТК прошел)!!!
    Почитал ваши комментарии к отзывам : " Здравствуйте! Вы покупали товар не в нашей компании, а у одного из дилеров продукции Хайцтехник в г.Красноярске.
    Поймите нас правильно, мы не можем отвечать за продажи разкомплектованных товаров нашими дилерами розничным клиентам. " - интересно какое оправдание вы сейчас придумаете?!
    Может вы здесь мне правду напишите когда мне ждать комплектующие ???

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Покупатель

    Для начала хочу отметить, что котлы у Хайцтехника реально соответствуют мощностному ряду, завышения нет. И совет тому, кто выбирает котел, визуально смотрите различия котлов одинаковых по киловаттам (когда ещё думаете какой марки взять), поймете почему эти котлы значительно больше по размерам. Q plus comfort 15 квт – очень удобная модель, ножная педаль – придаёт особое удобство при чистке колосников, не нужно дергать никакие рычаги, нажал на педаль под собственным весом вот и все усилия.

+7
800
333-52-00
+7
923
199-93-34
+7
800
222-52-00
+7
383
375-78-33
ООО "Хайцтехник Рус"
Андрей
630559 Россия Новосибирская область Новосибирск ул. Векторное шоссе, д. 51
heiztechnik.sales
Юридический и почтовый адрес: 630559, Россия, НСО, р.п. Кольцово, ул. Векторное шоссе, д. 51
E-mail: info@heiztechnik.ru
ОГРН 1157017004528; ИНН 5403003109; КПП 543301001; ОКПО 20689721; р/с 40702810623380000563 в Филиал "Новосибирский" АО "АЛЬФА-БАНК" г. Новосибирск; к/с 30101810600000000774; БИК 045004774.