Корзина
22 отзыва
heiztechnik.sales
+7
923
199-93-34
персональный менеджер
+7
800
222-52-00
бесплатная горячая линия
+7
383
375-78-33
городской телефон
+7
800
333-52-00
heiztechnik.sales

Отзывы о компании ООО "Хайцтехник Рус"

Добавить отзыв
  • Покупатель

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Взял котёл автомат угольный на 25 киловатт, увеличил бункер, всё остальное в стандарте взял.
    Котёл работает хорошо, заметно экономит моё время.
    Работает на балахтинском угле дробленном.

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    В сентябре купил котел Q Eko 15кВт на автомойку и СТО. Справлялся зимой просто отлично! Все работает, мы не мерзли. Хоть и постоянно открыто помещение, сами понимаете - автомойка. Клиенты всегда отмечали, что у нас тепло! Спасибо вам большое. Скоро будем расширяться, открывать еще СТО в Новосибирске. Обязательно к вам обратимся.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Установили котел Хайцтехник Комфорт Плюс, 75 кВт. Отапливает нормально и дом, и гараж и подвал частично. Я бы даже сказал, что тепло и при этом недорого. Тем более закладку можно делать раз в двое суток. Я не знаю даже какие у него могут быть минусы. У него даже колосники чистятся без открывания котла с помощью спецпедали. В районе 182.000 достойный аналог тяжело будет найти.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Два года котлом Хайцтехник пользуюсь, сейчас планирую такой же котел купить сыну в дом, эт так сказать освежило мои воспоминания. По электронике сбоев не было. Управление простое. По сравнению со старым котлом гораздо меньше угля палю. Хотя я думаю, все современные котлы экономичны в плане сжигания топлива. Взял Q EKO с колосниками, по факту этими самыми колосниками так и ни разу не воспользовался, лежат в углу. Купил на заводе в России, так что, если и что-либо пойдет не по плану, думаю мне оперативно помогут. Рекомендую обращать внимание на эти мелочи.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Купил себе Хайца (Хайцтехник), модель Ку плюс комфорт на 65 кВт. До этого тоже использовал котел угольный, но такой простенький, ещё совковый. Контроллер позволяет работать в связке с термостатом, так вот, я докупил термостат, установил его в спальне, теперь температура всегда комфортная (так получилось, что ранее это была одна из самых холодных комнат в доме). По факту на отопление трачу минимум средств, так как одной закладки хватает на гораздо больше времени.
    Да, и одной из причин покупки была гарантия, я сравнивал, почти у всех 1-2 года, а на мой котёл 2,6,10 лет.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Котёл, брал из наличия, Ку ЭКО Дуо 25 кВт с подготовкой под золоудаление, работает 3 недели, пробовал одновременно сжигать и на колосниках и в автоматическом режиме, все нормально, но потом прочитал инструкцию, оказывается так делать нельзя. В автоматическом режиме, пробовал смешивать уголь+опилки 50/50, всё также хорошо работает. До этого котла у меня был древний, которому уж было 20 лет и сейчас я счастлив, что прогресс так шагнул вперёд.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Для начала хочу отметить, что котлы у Хайцтехника реально соответствуют мощностному ряду, завышения нет. И совет тому, кто выбирает котел, визуально смотрите различия котлов одинаковых по киловаттам (когда ещё думаете какой марки взять), поймете почему эти котлы значительно больше по размерам. Q plus comfort 15 квт – очень удобная модель, ножная педаль – придаёт особое удобство при чистке колосников, не нужно дергать никакие рычаги, нажал на педаль под собственным весом вот и все усилия.

  • Покупатель

    Пришел ваш котел Q EKO DUO 25 килловат, ко мне в Якутию, я дико счастлив! Эксплуатирую 2ю неделю, вот какие + я заметил: во-первых расход угля снизился; во-вторых не нужно бегать к котлу; в-третьих, я уезжал и выключил котел, через 3 дня приехал, включил и всё заработало, мне не понадобилось заново разжигать котел!!! Тем кто думает брать без золоудаления или с золоудалением, рекомендую брать С!

  • Покупатель

    Если вы пострадали от действия компании рекомендую обратится в правоохранительные органы и настаивать на мошенничестве. По закону у вас обязаны принять заявление, если будет отказ - на основе этого отказа рекомендую обращаться в суд.
    Если мошенники еще работают, есть шанс вернуть ваши деньги!
    Будте осторожны и внимательны!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Не связались

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

+7
800
333-52-00
+7
923
199-93-34
+7
800
222-52-00
+7
383
375-78-33
ООО "Хайцтехник Рус"
Андрей
630559 Россия Новосибирская область Новосибирск ул. Векторное шоссе, д. 51
heiztechnik.sales
Юридический и почтовый адрес: 630559, Россия, НСО, р.п. Кольцово, ул. Векторное шоссе, д. 51
E-mail: info@heiztechnik.ru
ОГРН 1157017004528; ИНН 5403003109; КПП 543301001; ОКПО 20689721; р/с 40702810623380000563 в Филиал "Новосибирский" АО "АЛЬФА-БАНК" г. Новосибирск; к/с 30101810600000000774; БИК 045004774.