Корзина
16 отзывов
heiztechnik.sales
+7
923
199-93-34
персональный менеджер
+7
800
222-52-00
бесплатная горячая линия
+7
383
375-78-33
городской телефон
+7
800
333-52-00
heiztechnik.sales

Отзывы о компании ООО "Хайцтехник Рус"

Добавить отзыв
  • Покупатель

    Добрый день. Заказали и оплатили котел в начале сентября на заводе в г.Новосибирск. Котел с горем пополам получили перед новым годом, но не весь: реторты нету, зольника нету, болтов для сборки не хватает, а уже прошло пол года и когда все это отправят не известно!!!! Продажники рассказывают какието сказки: то фуру на границе задержали, то они ее по бухгалтерии оформить не могут (3 недели). Рассмотрел котел, а качество оставляет желать лучшего: сварные швы на столько похабные-ужас (как он еще ОТК прошел)!!!
    Почитал ваши комментарии к отзывам : " Здравствуйте! Вы покупали товар не в нашей компании, а у одного из дилеров продукции Хайцтехник в г.Красноярске.
    Поймите нас правильно, мы не можем отвечать за продажи разкомплектованных товаров нашими дилерами розничным клиентам. " - интересно какое оправдание вы сейчас придумаете?!
    Может вы здесь мне правду напишите когда мне ждать комплектующие ???

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Покупатель

    Для начала хочу отметить, что котлы у Хайцтехника реально соответствуют мощностному ряду, завышения нет. И совет тому, кто выбирает котел, визуально смотрите различия котлов одинаковых по киловаттам (когда ещё думаете какой марки взять), поймете почему эти котлы значительно больше по размерам. Q plus comfort 15 квт – очень удобная модель, ножная педаль – придаёт особое удобство при чистке колосников, не нужно дергать никакие рычаги, нажал на педаль под собственным весом вот и все усилия.

  • Покупатель

    Пришел ваш котел Q EKO DUO 25 килловат, ко мне в Якутию, я дико счастлив! Эксплуатирую 2ю неделю, вот какие + я заметил: во-первых расход угля снизился; во-вторых не нужно бегать к котлу; в-третьих, я уезжал и выключил котел, через 3 дня приехал, включил и всё заработало, мне не понадобилось заново разжигать котел!!! Тем кто думает брать без золоудаления или с золоудалением, рекомендую брать С!

  • Покупатель

    Очень хотелось оставить свой отзыв о приобретённом оборудовании, только дождаться свой котел не могу почти пол года. Счёт был оплачен 1 июня, а завтра 1 ноября. Котла я ещё не увидел и сколько ждать не известно. Я не считаю это какой- то накладкой в работе компании или технической неувязкой. Я вижу в этом безответственное отношение к работе и к своим клиентам.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Покупатель

    Срок эксплуатиции котла 1 неделя где-то, котел Q EKO DUO с бункером 6000 литров и с золоудалением, горелку для нашего угля посоветовали поворотную, в таком комплекте и взял. Первое впечатление от горелки, слова жены: "Оооо, смотри, да она крутится!!!!" и вправду, горелка поворачивается, спекаться углю не даёт. Я пересмотрел много котлов, перед тем как определиться, в таком "фарше", есть только у Хайца котлы. Я взял такой котел, чтобы лишний раз не подходить. Когда сосед увидел, что я с телефона параметры котла менял, он был в шоке, да и я раньше о таком не знал, 21 век, до чего техника дошла!!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Партнер

    После долгих поисков в сети автоматического котла,приобрели Q EKO DUO 25 Heiztechnik,вариант defro отпал из-за дороговизны ну а zota слишком уж мудреный.после обращения о получении доп информации со мной связались сами,все обьяснили доступным русским языком.встал вопрос доставки котла на дальний восток,менеджеры подобрали сами транспортную компанию каторая его доставила целым в течении 15 д.помогли настроить контроллер,все работает греет.большое спасибо всем сотрудникам за добросовестную работу!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Пользователь скрыл свои данные

    Q PLUS KOMFORT - лучший среди котлов длительного горения! Искали аналоги подешевле, ну знаете, всегда хочется и хорошо и дешево, но не нашли и здорово. Аналог есть у дефро, но крайне дорогой. Вообщем очень хорошая техника у Хайцтехника!!!!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Пользователь скрыл свои данные

    6-го сентября купили котел пеллетник, до этого высылали пеллеты, чтобы они там посжигали, отсняли видео о работе котла и мы были точно уверены. Сегодня мы запустили котел, запуск прошел успешно, спасибо, за видео.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Ирина

    17 августа, купили котел Q EKO 15 КВТ, до СПБ доставили за 12 дней, по комплектности все на месте, но инструкцию не сразу заметили, поэтому допытывали специалиста по сервису, инструкция оказалась под теплообменником на полочке. Испытывали и в режиме работы без электричества.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Партнер

    Оплатил всю сумму.привезли котел не комплектный. уже идет 35 день до сих пор не укомплектовали, обешали укомплектовать через три дня после уплаты, идет 35 день.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

+7
800
333-52-00
+7
923
199-93-34
+7
800
222-52-00
+7
383
375-78-33
ООО "Хайцтехник Рус"
Андрей
630559РоссияНовосибирская областьНовосибирскул. Векторное шоссе, д. 51
heiztechnik.sales
Юридический и почтовый адрес:630559, Россия, НСО, р.п. Кольцово, ул. Векторное шоссе, д. 51
E-mail: info@heiztechnik.ru
ОГРН 1157017004528; ИНН 5403003109;КПП 543301001;ОКПО 20689721;р/с 40702810623380000563 в Филиал "Новосибирский"АО "АЛЬФА-БАНК" г. Новосибирск;к/с 30101810600000000774;БИК 045004774.